И снова - белая дорога

Екатерина Патяева
И снова — белая дорога,
белеет небо, белый снег,
деревья мёрзнут понемногу,
метель наш заметает след.
А воздух свеж, а снег печален,
белеет лист и ждёт штриха,
и свет как будто изначален,
а позади лежат века.

31 марта 2020