Говоряшки из 12 апреля 2014-го

Феликс Лукницкий
      * * *
Говорят, при Нефертити
Не слыхали об отите.
А болели поголовно
Корью – три недели ровно.
        *
Говорят, что бег на месте –
К платью и к лицу невесте.
Ведь невесту в длинном платье
На марафон, увы, не хватит.
        *
Говорят, что Огурец -
Корм для коз и для овец.
А Половина Огурца –
Им улучшает цвет лица.

12.04.14