Мой мир уютный и красивый Спокойствием своим живет

Клара Хасанова
2011
Мой мир уютный и красивый
Спокойствием своим живет,
И ожидает скорой встречи,
Все ждет, когда же ОН придет?

А ОН далеко... иль далече...
Да кто здесь сразу разберет?
Когда появится Он снова,
И мир  подскажет, запоет...

Раскроет то, что так томится,
Что скрыто в звуках  и в цветах.
Раскроет чувства, заискрится
улыбкой счастья на губах.


зашла в свой блог,читаю и удивляюсь 2007 год ,
так ярко, так чувственно., что нет вопросов ,
есть ответ:
- ЛЮБИЛА!
Как исцеляюсь , цветочки местами зацвели, птички запели.
Скорее бы закончился карантин,
хочу любить!!! и быть любимой
Так кем ты будешь, принц, мой милый?
Шучу, но ...
Теперь я мило улыбнусь...
Ну не хранить же эту грусть!?