***

Лерик Черных
Светловатый цвет волос
И цвет глаз зелёно-серый
Я знаю все ,что будет наперёд
Но все время вспоминаю лето

Нас разбросала странно жизнь
Я с другим
Ты не со мною
И так должно было быть
Ведь слишком разные с тобою

Пол года
Может больше
Друг друга мы не замечали
Мои попытки все вернуть
Успехом не увенчались

Ну вот опять
Все как тогда
Твоё увидела сообщение
В глазах радость ,пустота
В душе все больше тень сомненья

Мы начали сначала
С тобой продолжив чертить круг
Говорят
В воду дважды не зайдёшь
А ,если все таки получится ...

А
Вдруг