Ты моя недопетая сказка

Алевтина Андрющенко
Ты моя недопетая сказка

Что то в памяти стали провалы..
 раньше этого не бывало
Только губы мои застывали
Если сердцу порой достовалось

Не хотелось бы вспомнить, а надо
Это горькая, грубая правда
 это горькая, грубая правда
все на веки ушло ,безвозвратно...

Ты моя недопетая сказка
Ты заката угасшего краски
 ты в предутренних сумерках, ласки
Пусть обманешь меня ,много раз ты

Все равно даказать
еще надо
 что не радость ты...
А боль и утрата

 и это горькая ,грубая правда
Это горькая, грубая правда
Все навеки ушло
 безвозвратно

Боже мой ,ухмыльнутся невежды
 если места не станет Надежде
Если ты равнодушно ,как прежде
Спрячешь сердце свое по одежды

И смешаются: лица, портреты
И думок отгоревшего лета
Наша нежность, состарится где- то
Неприкаенно шляясь по свету...

Так зачем нам мучение это ?
Что как сладкая боль ,отозвалась
Если что то когда-то сломалось
Если плечи согнула усталость

Если мы не додумали малость
Нашу сказку ,её заплевали….
Так пусть уж в памяти, будут провалы
И не встречь ,не разлук не бывало

Лишь в пути одиноки, привалы
Но лишь только глаза закрываю
Как ты с нежной улыбкой, утрата
Тянешь руки ко мне и не надо

Нам додумывать сказки, когда-то
Не услышали зова набата
не задумали  очень серьезно
О любви мы ,а нынче не поздно?

Боже мой ,я прошу тебя ради
Этой чистой и искренней правды
Ты прости всех
кто да же однажды, усомнился

Так как нынче горе и боль
 носит каждый с собой
Никаму не решаясь доверить
Так прошу тебя Боже

только медлено и осторожно
Открывай нашим разумам двери
Что то в памяти стали провалы
Что то в памяти стали провалы

Раньше этого не бывало
Раньше этого не бывало 
Не бывало
 не бывало.