Не рядом...

Асмат Джугашвили
Не рядом, но с тобой,
даже страстно любима.
Тебе страшно порой,
но я неотразима...

Бывает в сказке только,
любить, не рассуждая.
Слёз вытерпела сколько,
так с болью ожидая...

Не рядом, но со мной,
единственный - любим.
Коснусь, любя, рукой -
твой образ ощутим...

31.03.2020 г.
г. Москва

Изображение из интернета. Спасибо автору.