Стихи

Ольга Кулькова 2
                От чего  болит душа…
 
                От чего болит душа
                И страдают нервы?
                Неужели жить нельзя
                Вот без этой стервы?
                Напрягает, тварь, она,
                Душу ранит сильно,
                Плачут нервы и душа,
                А с ними та же стерва.
                В душу нужно заглянуть,
                Как в скважину замочную,
                И увидишь в той душе
                Нервы озабоченные.
                Сердце будто как вулкан
                Вибиват наружу,
                А душа страдает там,
                Плачет и не может.
                Пожалейте Вы ее,
                Душеньку родимую
                И найдите Вы слова
                Ей необходимые.
                Нервам сделайте поклон
                За больши страдания,
                И зачтется Вам потом
                Это покаяние.
                Сердце- это наша жизнь,
                Наш моторчик маленький
                Без него нам никуда:
                И ни в ад, ни в пламени.
                Полюбите сердце Вы,
                Сделав сострадание.
                Ведь оно одно у Вас,
                И с душою ранено.
                Умаляю, люди, Вас:
                Душу не травите,
                А прислушайтесь к душе,
                Лучше помогите.
                Будет Вам душа потом
                Очень благодарна.
                Ведь душа одна у Вас
                И сгорает странно.