жизнь придуманную не тобой, не оборви не руби

Александров Павел Геннадьевич
отпылает вулкан огнем.
остынет сядет на гарь мрак.
станет перламутровым камнем.
то ли эр призрак а то ли зодиак.

но торопись увидеть реки, камни торопись.
когда прошел уют и мрак пещер велит пройдись.
туда,где встретились земля и высь.
и наблюдай всю призрачность,как будто заново родись.

и зодиак свой наблюдай.
как зреют травки и проклюнется листва.
июнь и прогоревший на пригреве май.
и камни рек,блестят,как серебристая плотва.

и так же нежно как рыбный улов.
камни в среду ложи проси не губи.
не сламывай деревья на воз дров.
жизнь придуманную не тобой ,не оборви не руби.