Не бойся, девочка...

Устимов Александр
Не бойся, девочка, не плачь!
Расправь стремительные крылья!
Взлетай и сказку сделай былью!
Мир этот твой - он не палач!

С душою будь неопалимой!
Изящно вытканной и даром -
Любить и быть прекрасной парой!
Среди поэтов - яркой примой!