психоз в кубе

Черная Русалка
Короновирус
не пришел без цели!
Все психопаты вылезли из дыр!
Когда б на них - намордники надели..,
Я б самолично закатила  пир!

Вас..!  надо изымать из адекватных!
И долго... и мучительно - лечить!
Что б всем нормальным - долго и приятно...
Почти что на пустой земле - пожить!