Я стала вдруг неинтересна

Исаева Лина05
Я стала вдруг неинтересна.С чего бы это?
Я стала слишком скучной для тебя. Разве не так?
Но я все продолжаю ждать того ответа,
На смс которое отправила давно уж как.

Ты ищешь новых встреч, друзей, знакомых,
Но забываешь тех , кто был любим,
Остаться не нашла причин весомых,
Забыла каждого , кого считала дорогим.

И ты ушла...Но время невозвратно,
И не вернуть уж то, что было так давно,
Тогда тебе я повторяла многократно,
Что жизнь - одно сплошное домино.

Что как бы ты потом хоть не молилась в церкви,
Что как бы ты потом не извинялась перед всеми,
Я не прощу обид. Увы огни померкли .
С тобою не остались даже тени.