В утешение мне

Татьяна Селезнёва 2
Без бабулечки своей
Дня прожить не представляю.
У неё всегда дела...,
Я стараюсь помогаю.

Просит бабушка меня:
"Ты,помой посуду".
Отвечаю сразу я:
"Мыть её не буду!"

"Собери игрушки все,
Те,что разбросал".
"Мне не хочется,
Тебе я уж помогал".

"Собери сама игрушки
Или помоги!
Я набегался уж за день,
Внука береги!"

Погулять люблю я в парке,
Бабушка со мной.
Неразлучны мы с бабулей
Летом и зимой.

Время быстро пролетело,
Вот уж я подрос.
Мою я теперь посуду,
То,ведь, не вопрос!

Собираю и игрушки,
Игры завершив.
Я бегу к родной бабуле
Часто,согрешив.

Я люблю свою бабулю,
Свет она в окне.
Обниму её родную
В утешение мне.