Любовь моя

Роза Горбачёва
"Как интересно жизнь перечитать"...
Но зная всё ж, что это невозможно,
Я продолжаю как в юности мечтать,
Теперь нам  встретиться хоть сложно.

На встречи в институт ведь ты не ездишь:
"Зачем о молодости с грустью вспоминать",
В любовь мою не верил и не веришь:
"Пришла пора мечты нам отпускать".

Но голос твой я в телефоне слыша,
Летаю будто птица в синеве,
Я б и на скайп для разговора вышла
И не боясь морщинок на лице.

"Нет, нет - на это вряд ли я решусь",
Смеясь ты мне  с задором отвечаешь,
"Разлюбишь вдруг , я этого боюсь,
Я весь седой, уж старый, понимаешь."

Боишься..странно, в любовь мою не веришь,
Тогда о чём болит -то голова,
В глаза взглянув, сегодня вдруг поверишь,
Что по тебе схожу  всю жизнь с ума.

"Но... пройден путь любовных увертюр",
В душе твоей звучат другие песни...
А жизни конь галопом взяв аллюр
Несёт с нахрапом в море"Вечность".
     31 марта 2020 г.
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2020/03/31/4669