Сидим дома и спокойно ждём

Вера Щербакова 2
Подражая Омару Хайям.

Проживёшь хоть сто, хоть тыщу лет,
А спасения от смерти - нет.
***
Сидим дома и спокойно ждём,
Все равно когда-нибудь умрём.
***
Надеюсь мы услышим вскоре, всеобщее уходит горе.
10 04 2020 г.