Тяжело дышать

Татьяна Голубева 9
Как тяжело дышать...
До головокруженья.
Не можешь ты понять,
Зачем опять мученья?
К чему тоску свою лелея
И возвращая всё опять,
Себя ты снова не жалея,
Его, стремишься наказать!?