Луны прозрачный силуэт

Каламкас Битымова
Луны прозрачный силуэт
Скажи мне что-нибудь  в ответ
Ты смотришь в сумрачную  даль
Не встретимся с тобой,а жаль.

На перепутье  двух  дорог
В холодный дождь иль мокрый  снег
Исчезнут  как осенние цветы
Тех давних лет  размытые следы