Какой тяжёлый нынче день

Виктор Бахарев
Какой тяжёлый нынче день,
Даже часы устали тикать
И я лежу как старый пень,
Ни засмеяться, ни заплакать.

Какой-то в жизни парадокс,
То всё нормально, жить охота,
То всё идёт на перекос
И жизнь, как вязкое болото.

Бороться больше нету сил,
Года забрали их с лихвою.
Никто не скажет ты мне мил,
Не сядешь рядом с дорогою,

С той, что безвременно ушла,
Тебя в семье заглавным сделав.
О жизнь, как быстро ты прошла,
Казалось нет тебе предела...

31.03.2020 год.