Сонет Душевная Молитва

Юрий Довгалёв Донской
Верю небу! Верю звёздам.
Верю ночи! Верю дню...
Знаю: рано или поздно,
Никого! Я не виню, за
Жизнь бренную свою. Уходя

В свой срок во тьму, иль
Во сне, иль наяву. Вспомню
Неба синеву! Душа слышит,-
    Звёздный звон!..

Душа - Свет! Со всех сторон.
В млечной тьме звёзды живут,
Без оков вечных, без пут.
Жизнью помня, "звёздный зов",
В Лету! Я уйти готов. Готов.