Если кликаешь

Влад Гуляев
Если кликаешь, то кликай,
И на «мышку» не ворчи.
А на скрине если блики,
То солфетку не мочи.

Протирай картинки пиксель,
Специальной ты клафсой.
И любимый слоган «фиг с ней»,
Не покроется ворсой.

А ещё душой желаем,
Мы тебе любимый наш,
Не смущайся «много трудно»,
И все будет paint and brush!