предал

Лерик Черных
Ты говоришь ,что любишь
Но жить ты сможешь без меня

И разлюбить в момент для тебя не составит труда

Ты можешь отключиться
-Только позвони

Ты можешь исчезать
-Ты до расцвета жди

Можешь обвинять ,
А я лишь оправдаться

И можешь не беречь
Я до конца не влюбляться

Мне много говорили ,что
видели с другой

Что душа твоя тоскует о той ,которую недавно звал «родной»