Последний счёт

Рыжий Никс
По свету страшная несётся колесница
И объяснений требует напасть
Судьбы, карающей десница
Воздаст
Грехи, недальновидность, пустозвонство
Пресыщенность и прихотям потворство
В ателектаз
Массивных затемнений
Судьбы с открытым ртом
Не вызывающей сомнений
Что ждёт потом
И в эту самую последнюю минуту
Увидев свет
И ангелов крыла
Веди себя как будто перепутал
Ты дверь
Туда
Не хитрость
И не страх животный
Пусть поведёт
Дай милости
Закрыть из сотни
Последний счёт