Паутина

Коста Мария
Веду легонько пальцем по щетине,
Небритость мягче давняя, не колка.
Залипли прочно в вязкой паутине,
И пропадаем в коконе из шёлка...

Вздыхает ветер, раздувая шторки,
Разбавив ритмы сальсы и ламбады.
Не вылезаем из уютной норки,
Горячий ром и свежесть снегопада.

Структура тает топкая пломбира,
Стекая в лоно нежностью молочной.
Наполнив в такте танца "майна/вира"
Ажурный невод глубоко и точно...

Жемчужной ночью перламутр пыли
Наводит тайно новые порядки...
Раскрылся кокон, обнажая крылья,
Как результат любовной лихорадки...

Costa Maria