Байя Мали Книнджа - Убирайся, Алия!

Филипп Андреевич Хаустов
Что ж ты, дурень, ломанулся в воду,
не разведав  Босанского броду?
Храбро бились Приедор и Сана,
и Козарац встал стеною справа.
Вспомни, дурень, Брчко, Биелину,
как тянул ты руки к Баня-Луке!

ПРИПЕВ:

Убирайся, Алия,
нечестивый балия,
ты принёс раздор в наш дом.
Вражеские взводы
падали под воды
день за днём.

Подошли к концу твои победы,
не помогут злые моджахеды.
Нынче здесь гремит война другая –
в наших батареях мощь Малгая!
Будешь помнить Сербскую Республику,
если не схлопочешь по лбу пуленьку.

ПРИПЕВ

Расскажи, чему сердечко радо
возле Горажде и Вишеграда.
День за днём мрачней твои портреты:
где ж твои зелёные береты?
Эта песня бойкая, заздравная –
с ней воротим Ново-Сараево!

ПРИПЕВ