Наркоман

Катя Колос
О чем писать? Вдруг строчки ускользнули,
Оставив звон от тишины.
Вновь человека обманули,
Не видя сути, глубины.

Вновь всё разбили до осколков.
Остановилась в венах кровь.
Как наркоман зависит от иголки,
Так я прошу любовь.