И лик ночи

Жека Чай
И лик ночи, взирает молча,
Как ты у зеркала вершишь обряд,
Затянет песню стая волчья,
Они с тобой так говорят.

Короткий штрих и макияж волшебный,
Накроет магия, лица овал,
И вот тот взгляд проникновенный,
В глазах твоих затанцевал.

Движеньем плавным, пас рукою,
И ты уже одетая в наряд,
Ткань чёрная в гармонии с тобою,
С глубоким вырезом и длинное до пят.

Последний шаг, коснувшись сферы,
Словно туман окутал аромат,
Теперь такая ты опаснее химеры,
И красота твоя губительна как яд.

Жека Чай 25.12.15