Завтра - Апрель!

Адриана 2
Белые хлопья - манна небесная,
Скоро засыпят дворы.
Белою стала местность окрестная,
Белых берёзок стволы
Вдруг задрожали, как в зимнее время,
Заголубели корой.
Полно, родимые,нежное племя,
ЗИму не пустим домой.
Вы потерпите, девчонки, не плачьте,
Март уж совсем занемог.
Скоро оденете летние платья,
Завтра - Апрель на порог!