Волнующий закат

Сергей Русс
Волнующий закат на гребне волн сверкает,
Светило багровея зацепилось за холмы.
Оно уходит на покой и мерно затухает,
В преддверии ночной прохладной тишины...

И тонкой нитью рвется грань мирская,
Меж суетностью дня и благодатью ночи.
И солнца луч последний, облака ласкает,
В любви им признаваясь, между прочим...


В блаженстве , коему безмерно рада,
Земля замедлив ход, купается под  вечер.
И бриз морской неся  с собой прохладу,
Готовит нашу сказочную встречу...

июль 2019