Буква Э

Валентина Тимофеева Тыщенко
Эля испекла Эклеры,
Эскимо купил Валера,
Эмму в гости пригласили,
Чай с Эклерами попили.
А потом в игру играли -
Букву Э в словах искали:
Электричка, Эскимос,
Электрический насос,
Страус Эму, Экскаватор,
Этажерка, Эскалатор.
Хороша была игра,
Эммочке домой пора.
     март 2020 года
       Валентина Тимофеева