Ладо Гудиашвили. Молодая пара

Улекса фон Лу
Хороша грузинская пара,
так и веет песней от них!
Будет им портрет тот на память,
чтобы помнить светлые дни.

Эти лики светом лучатся,
длинных линий видно лучи,
а на лицах видим мы счастье,
голос чувства ясен и чист.

И любовью сердца пылают,
и гордятся собой они,
это чувства светлое пламя
говорит нам о сильной любви!

Ладо Гудиашвили Молодая пара.
Ладо (Владимир) Давидович Гудиашвили
Lado Gudiashvili
18 (30) марта 1896, Тифлис — 20 июля 1980, Тбилиси
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post223527957/