Учись, Молись и Созидай

Харламов Вадим Алексеевич
Затаив обиду,
Отравляешь душу.
Научись прощать
И мир свой не разрушишь.
Научись добру
И будет БЛАГОДАТЬ.
Обретешь покой
И сможешь в рай
Попасть.
Созидай любовь
как сущность бытия
Как полюбишь ты,
Полюбят и тебя.
Искренне молись,
Отдай всего себя,
Что есть, тем поделись
Ни капли, ни тая
Что посылаешь в мир,
То жнешь как урожай.
А если к Богу
Хочешь ты
Учись, Молись и Созидай.