вина налей

Борис Фадеев
из солнца выходящий дождь
или из дождя солнце
неважно как это поймёшь
когда душа смеётся
и упоение весны
разлившейся столь рано
почувствовав что влюблены
мы даже в те изъяны
не редкие и у людей
пороки все во благо
и мне весна стакан налей
вино ведь божья влага