Отбросив суету, ненуюные все устремленья

Марина Самоходова
Отбросив суету,
Ненужные все устремленья,
Мир погрузился в тишину.
О чудо, в мир пришло прозренье.
Он воплощает наяву,
Творца мы микропродолженье,
Его прекрасную Мечту,
Творим в Любви во вдохновенье.