Возвращение к первой любви

Макс Трубецкой
Я еду к мечте дорогой весёлой в атракцион чудес с русской рулеткой и каждый раз во мгле ночной стреляю в приз надеждой метко! Тебя тут встретил ты не обычайна, хотел забыть не смог отчаянно, с собой пришлось тащить арканом, но видно каши ел я мало, ты с рельс сошла пришлось забыть, за море буйное уплыть ,и там подстерегало чудо - другая! Сиреневый, цветной закат и я влюблённый дальше меры шептал молитвы невпопад, в лазури вод в слепящих бликах бродил  по нежному песку и думал навсегда забыл, разлуку и души тоску, но я всего лишь странник вольный а ты случайный поворот в моей истории блужданий и грусть меня назад зовёт, сквозь пыль дорог и вехи мира побрёл в родные берега где там живёт она родная что бросил я умчав в бега...Стоптал все мысли, душу стёр, дополз и к ней опять вернулся, останусь думал я изгоем её увидев улыбнулся.Упал в объятия немые, лишь слёзы трепетным ручьём, неужто ль снова я с тобою и будем вечно мы любить.ты дождалась меня родная, я так не смог тебя забыть. Шепчу  прости! Мы с детства были  неразлучны с тобою   долгие года, но развела в года скитаний меня отчаянно судьба.И в поцелуе нашем страстном сошлись и губы и сердца и слёзы радости и счастья я пил с добрейшего лица а удовольствию, блаженству в тот вечер не было конца! Любили искренне друг друга всю ночь безумно на пролёт и чувствовал с лучами солнца как миг волшебный настаёт и мы в истомной полудрёме шептали нежные слова и я в объятьях сладких,чутких любви пожаром весь пылал и сном младенца засыпая в миры чудесных снов летал.И в этих дивных снах волшебных опять любил я что есть сил и по полям цветов душистых её под солнышком водил.и в стоге сена мы лежали закаты нежно провожали и как луна на небе томно ласкала мягким светом нас ,мы любовались звёзд сияньем и улетали в мир прекрас... Рассвет,глаза ультрамарина с небом  в них отражаются мечты и взгляд твой любящий и кроткий души наполнен доброты и как приятно созерцать до боли милые черты и каждый раз шептать внутри спасибо Богу что есть ты...