Природа и мы

Владимир Пархатский
Он женился на старухе,
Всё думал - будет хорошо,
Но прошло немного время
И по-другому всё пошло.
Природа быстро разобралась,
Все точки стала расставлять,
Молодой мужик старухе
Стал всё чаще изменять.
Та ходила всегда злая,
Ничего сделать не смогла,
Ведь, природа матушка
Вмешалась в их дела.