Вершина жизни

Владимир Пархатский
Раньше кони - транспорт был,
А сейчас – машины,
Мы подходим потихоньку
К той большой вершине.
Места там не хватит всем,
Все вниз начнут катиться,
Может нам сейчас пока,
Взять, остановиться.
Везде порядок навести
И нормально начать жить,
Только так нашу планету
Мы сможем сохранить.