Мы хворь переживём и одолеем

Ирина Кархунен Коган
В мой день рождения метелит снег
Весною каждой, будто по заказу.
На год ещё длиннее стал мой век,
Вдруг мозг спонтанно, молча выдал фразу.

В свой день рождения я взаперти
От паники людской и разговоров,
И не даю себе сума сойти
В час эпидемии, и разных вздоров.

Я верю, что всё будет хорошо,
Мы хворь переживём и одолеем,
Хочу чтоб вирус, словно снег прошёл,
От этого мы станем лишь сильнее.

31.03.20