Злой ветер

Сергей Черкасов 5
Крестьянку видную
Злой ветер заприметил.
На стройных ножках
Нагло платьице поднял.

В порыве ветренном
Людей совсем не видел,
Он просто подло,
И бессовестно играл.

Смеялись люди
Ей в лицо...
Мол, виновата.
Стыда румянец
На щеках её пылал.

Парнишка молча подошёл,
И нежно обнял.
С тех пор никто,
В деревне,пару не видал.

Люди опомнились,
Да только.
Слишком поздно
Злой ветер радость
От нахальства испытал.

Бил в окнах стёкла,
Выворачивал деревья,
Не унимался
И бессовестно играл.





      31.03.2020.