Как мало надо женщине для счастья..

Юрий Кочубей
Как мало надо женщине для счастья..
Любви, тепла и чуткости участия..
Восторга чувств, полета вдохновения..
И нежности в словах-любви прикосновенья..

В его словах, восторги, восхищенья..
Губам любимого-прикосновений страсти....
Созвучие сердец-от красоты и счастья..
Душою верить-ты не отразима..
Читать в глазах и видеть-ты любима!
08.03.2000