Я ваш портрет пишу

Елена Киселёва-Крылосова
Я Ваш портрет пишу не ради славы,
Нет, не портрет,  а так...всего лишь  шарж.
А  Вы с улыбкой смотрите лукавой,
Прекрасный профиль покоряет Ваш.

Красавица! Вы - Муза, чаровница,
Достойна кисти Пабло Пикассо!
В Вас просто невозможно не влюбиться -
Я жалкий раб пред вашей красотой.

Позвольте же на Вас налюбоваться ,
Не гневайтесь, о милая мадам.
Я сладким грёзам буду предаваться -
Сие изображенье не отдам!

30.03.2020