Мир, поделенный на части, остаётся всё ж единым

Наталия Константинова 8
Мир, поделенный на части, остаётся всё ж единым
Жажда жизни человека вечна и непобедима
И пусть снег весною ляжет у скучающих ступеней
Но рассвет наш с солнцем ясным вспыхнет, свято в это верим
Будет так как в сердце каждом - громко и неумолимо
Биться наша жажда жизни, свет, любовь и наша сила!
И сердца теплеют с каждым новым днём, что мы в разлуке
Будет это мир однажды, улыбаясь, жать нам руки
И весна в него вольётся шумом нового Рожденья!
Всем тепла, терпения, силы. Да - Любви и Вдохновенья!!!