Нашла другого

Владимир Пархатский
Я нашла себе другого -
Молодого озорного,
У него машина есть
И любит нихреново.
Буду с ним теперь я жить,
Жизнью наслаждаться,
С мужиками на машинах
Мне нравится кататься.