Ты записался добровольцем...

Владимир Балыкин
Короновирусом помечен,
Земной ужели шар умрёт,
Всю ночь и день, и каждый вечер
В людей стреляет пулемёт .
Флажками фронт, как в мировую,
Я отмечаю боль свою
И в эту линию живую
С надеждой победить вхожу.
В тылу стихи я, не на фронте,
Антивоенные пишу,
В желез-бетонном своём дзоте
Я оборону так держу...
Ты записался добровольцем,
Как надо, карантин прожить,
Значительная твоя польза,
Под град огня не угодить....
Любовь, Надежда, только Вера
Спасёт и взрослых, и детей,
Великая грядёт Победа,
В Бессмертном есть полки врачей!