Окна RUS. ТА

Гуру Руин
За большие
деньги
можно заодно
предать -
и чужую
Родину.

Новый язык:
амеrusканер...

Есть
у России -
женское Начало,
хотя у СССР
так и не получилось -
мужского Конца...

Мы -
всё воюем
в Сирии,
а они -
всё решают:
с кем,
и против кого...

Чтобы стать
Империей,
нужно избавиться -
от хронического
синдрома дершавки...

Мир любит -
сильные деньжищи,
а не добрые
гроши.

Мы легко
превращаем
в дурдом -
не только
попсовую демократию,
но и классическую
диктатуру.