В Иерусалиме встретятся

Татьяна Герл -Милованова
В Иерусалиме встретятся
3:30 УТРО 31.03.2020

Magnum-Metrum-Platinum
Вечный Свет платине!
Вечная Жизнь в метре!
Вечное поле в магнии!

Как это всё взаимодействует?
Знает Всевышний Platinum!
Он Апокалипсису Magnum!
Он Вечной Жизни Metrum!

В физике все вышние, те,
Кто у Бога странствуют!
Там вечный PI в действии,
В Иерусалиме встретятся!

В то время, когда врач по блату,
дает больному отсрочку перед неизбежностью;
Господь Бог спасает в Жизнь вечную по вере и надежде
На Сына Божия. Аминь. Аминь.
(записано 15:00 ДЕНЬ 26.03.2020)

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.