Голод

Владимир Пархатский
Тараканы бегут с хаты,
Строем быстро, как солдаты.
Им тут нечего больше жрать,
Я вспоминаю чью-то мать.
Потому что мне от сюда
Больше некуда бежать.
Я как бомж лежу больной,
Потому что мир другой
К нам повернулся стороной.