НЛО

Леша Питерский
НЛО...
 прилетело...
  огляделось...
    присело...

Где-то стукнуло...
 Где-то грюкнуло...
  Где-то крякнулось...
   Где-то шмякнулось...

Где с улыбкою...
 Где-то с психами...
  Громы, молнии...
   Или тихое...
   
Где-то глупое...
 Где-то странное...
  Невозможное...
   Но желанное...