Идти к цели

Вера Алгера
Я иду к тебе, иду сквозь туманы и метели,
Я найду тебя, найду, в самом деле, неужели?
Все иду сквозь сон и будни, сквозь мечту и суету,
Коль найду дорогу к цели, обязательно дойду.