Поздравление Егорке

Влад Гуляев
Поздравляем тебя внучек,
А прошло уж лет так шесть!
Не сходил у мамы с ручек,
Не умел ни пить ни есть.

Пролетали год за годом,
Ты учился, подрастал.
Говорить и даже писать
В три по «взрослому» ты стал.

А в четыре полных года,
Ты «шедевр» создал сперва.
На «пэйнбраше» мышкой сходу,
Небо, воздух и трава.

Научился кругом править,
Это было уже в пять.
Шах и мат дедулям ставить,
И на «велике» гонять.

Поздравляя в День рождения,
Мы хотим тебе всего.
Очень сладкого варенья,
Юбилейного печенья,
И жучков и паучков,
Самых сладеньких стручков.