Перламутр

Андрей Еричев
Что за цвета на твоём горле?
Перламутр красив на тебе.
Я бы сыграл с тобою на домре,
Весь мир под тобой и я вне себе.

Все твои наивные вздохи,
Ты думала я их не слышал?
Мы с тобой вокруг нашей эпохи,
Но я давно из неё вышел.

Да я любил твою наглость,
Любил весь твой громкий напалм.
Но у меня давно к тебе слабость,
Я для тебя здесь пропал.