Лолита...

Лусине Исаян
Лолита,
Ты говоришь все хорошо,
Смывая кровь с лица,
Низменно пронизываешь слова.

В чем сила вылиться?
Биться гладкой вмятиной.
Сгибаешься под корень бытия.

Словно, любимица у сквозной дороги,
Врезаешься в свои пороки.
Выронив хрустальное яблоко,
Раздариваешь слепые семена.

/2020